您在這裡

Mercedes-Benz小改款SL整容後 首度露臉示眾|InCar癮車報

趕在2015洛杉磯車展開幕之前,Mercedes-Benz(賓士)正式讓小改款的SL露臉了!

Mercedes-Benz在網站上公布了三十幾張小改款後的標準SL與AMG版本的倩照,透過這些原廠照片大家可以看到新SL擁有全新的鑽石格柵水箱護罩,AMG-GT風格的LED前大燈以及更大進氣口的全新前保險桿。這個保險桿底部還新增了鍍氣霸框及擾流下巴,而AMG車型則是採用碳纖維援流下巴。

 

 

車側,前葉子板的通風口被加大且精緻化,新側裙也更顯動感。標準車型配備銀色鋁合金輪圏,而AMG車型則配備黑色鋁合金輪圏。車尾,後車燈組已改採用全紅色設計,內部的細節也進行了調整。下方,重新設計的後保險桿側多了通風孔,底部多了氣流擴散器,而排氣尾管也被整合進保險桿內。

車室內部,我們發現它有新的儀表板,新更好看的新方向盤,大量碳纖維飾板和駕駛模式的新控制器。它可以讓駕駛者選擇- Individual個人,Comfort舒適,Sport運動,Sport+運動+和Race比賽五種模式。此外,在駕駛模式控制旋鈕旁是ESP和懸吊設定鈕。

在動力系統方面,新SL敞篷跑車將配備動力更強勁的引擎和9G-TRONIC九速自排變速箱。其他的特點還包括有可有效抑制彎道側傾的主動式車身控制系統。Mercedes-Benz尚未公布小改款SL的引擎陣容,預計在本月稍晚時就會在本屆洛杉磯車展上公布。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音