您在這裡

2015日內瓦車展預報:Mercedes-Benz紀念經典,SL 417 Mille Miglia即將現身!|InCar癮車報

Mercedes-Benz推出了SL-Class 417 Mille Miglia特仕車,將會在下個月的日內瓦車展上正式公開亮相。

 

 

早在1995年,SL320SL500這兩個車款的R129車型都有Mille Miglia特仕版,目前最新的SL400與SL500也受到相同的待遇,用以慶祝SL車系在Mille Miglia的駕駛下獲得了該級距中的417次冠軍;而Stirling Moss也駕駛Mercedes-Benz 300 SLR獲得過冠軍,這次是該車相當經典的60週年慶祝。

417 Mille Miglia將會限量生產500輛,該車具有相當多樣的外觀修飾,舉凡紅色色調的前下擾流板、後下擾流板、煞車卡鉗與19吋前輪、20吋後輪輪圈。內裝部分有著多處紅色與消光碳纖維飾板,兩者色調搭配十分吸睛,另外值得注意的亮點還有座艙內的頭枕處有著"Mille Miglia 417"的字樣。

車款售價方面有兩個選項,其一為售價14,000歐元的SL400,搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,擁有333匹馬力;其二為售價12,800歐元的SL500,搭載4.6升V8雙渦輪增壓引擎,擁有435匹馬力。不論顧客對於引擎的選擇為何,兩款SL 417 Mille Miglia特仕版都標配自動適應阻尼,而有預算的車主還可以選配Active Body Control (ABC主動式車身控制系統)。

Mercedes-Benz SL-Class 417 Mille Miglia將會在三月初的日內瓦車展上正式亮相。

Source: Mercedes-Benz與autoblog.nl

(關於售價的部分,國外新聞原文就是這樣寫,筆者也很好奇,但循著根源一路找上去也是一樣的數字。所以真正的售價我們可以一起期待日內瓦車展,該車亮相時所公布的正確數字。)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音