您在這裡

預告於2016台北車展「Leading to The Future-極智、未來」,Mercedes-Benz公佈展場設計及參展車單|InCar癮車報

2015年可說是Mercedes-Benz成果豐碩的一年,在銷售方面即將突破兩萬輛的新車掛牌數、可望蟬聯七連霸王者寶座,而這些驚人的成長來自近幾年來的策略奏效,台灣賓士總裁邁爾肯表示:「具有遠見且多元化的產品策略、持續精進的售後服務內容、數以百億的經銷通路拓展投資行動、持續推動產業政策革新等,都是身為領導品牌對於在地市場責無旁貸的使命」。

 

 

而強烈的企業社會責任心、讓台灣賓士更以實際行動回饋這快速成長市場,今年更引進國際級車展規格、即將於2016年台北車展中展現領導品牌氣勢,台灣賓士在今日正式公布「2016世界新車大展」計畫,將以「Leading to The Future-極智、未來」為主軸,並特別將於今年度CES消費電子展(Consumer Electronic Show)首現的「Mercedes-Benz F 015 - Luxury in Motion」未來自動駕駛車空運來台,該車款結合了自動駕駛、安全防護、替代能源等尖端技術,並融入Mercedes-Benz豪華進口車領導品牌的風範,描繪出對於未來世界的前瞻視野,此次透過台灣賓士努力、將與國際零距離姿態完全呈現於2016年台北車展南港展區的Mercedes-Benz展館中,這預覽未來的機會,絕對不容錯過!

除了台灣首見的概念車款、台灣賓士更將展出於今年日内瓦車展現身的 Mercedes-AMG GT3純種賽車,以及品牌全車糸豪華陣容:新世代豪華小車家族、經典豪華房車、新世代豪華休旅大軍、Mercedes-AMG性能家族、 Mercedes-Maybach豪華旗艦、smart新世代微型車等等共多達39輛各式車款,展現傲視全場的展出能量!

台灣賓士參與本次2016年台北車展的豪華規格更勝以往,不僅成為單一品牌面積最大的展區,展館佔地高達273個攤位、2450平方公尺,展館版圖較前屆台北車展成長了將近一倍!硬體規格方面,展館設計採用原廠國際車展建築概念,為傳達品牌設計理念「純粹的感性Sensual Purity」,專門自國外訂製鋁合金材質、每組重達40公斤以上的銀箭造型全銘合金建材,以新型態的「Silver Flow」優雅流線及變幻多端的燈光設計加上巨幅LED螢幕,演繹科技奢華風範。軟體方面,循著「五感體驗」的美學脈絡,呈現Mercedes-Benz造車工藝精彩與極致人生體現,並輔以現場導覽、線上資訊提供,從未來到現在、從虛擬到實體,打造前所未有的品牌體驗。

Mercedes-Benz專注「The Best or Nothing」的品牌理念,將於2016年台北車展中發揮極致,而台灣賓士此舉空前的大手筆投資,除了以汽車發明者的姿態演繹汽車的未來,更要讓台灣與世界接軌,讓台灣民眾看見Mercedes-Benz對於明日世界中,汽車所扮演角色的預想與見解。同時,台灣賓士更期盼藉此機會善盡企業公民之責、起拋磚引玉之效,帶動一股國内汽車產業向上躍升的力量。

肩負移動未來發展責任藍圖規劃盡在車展呈現一個世紀前,Karl Benz發明了汽車,從此改變了人類移動方式,在2002年更發表PRE-SAFE創立汽車安全新標竿,如今,Mercedes-Benz更將汽車工業的未來發展一肩扛起,Intelligent Drive智慧駕駛輔助科技的發展與F 015未來自動駕駛車的現身,就是Mercedes-Benz對於未來的前瞻勾勒,台灣賓士也責無旁貸的將此未來理念濃缩至車展中,以「Leading The Future 極智•未來」為主軸,帶領人們領略永續移動發展的可能性。

此次展出的F 015未來自動駕駛車,係以2030年之後的未來為目標時程,以全自動駕駛為核心精神,結合安全防護、替代能源等尖端技術的智慧車種。未來,高度都會化將為既定趨勢,因此人類將越發珍惜有限的時間與空間,未來車款可望協助人類在移動時,無需擔心駕駛行車安全,反倒可利用其搭載的數位科技、及直覺的遙控裝置等,將移動旅程轉為休憩、行動辦公或甚至社交生活延續的生活空間。至於在動力方面,則採用氫動力科技強調環境永續,以不污染地球環境的姿態,呈現F 015自動駕駛車與環境共存的環保理念。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音