您在這裡

Mercedes-Benz要開始研發EV車款專用底盤?|InCar癮車報

根據最近的一份報導指出, Mercedes正在計畫推出一款電動車專用的特殊底盤。

 

 

細節並不多,但根據Autobild的報導,該公司將很快批准一個24億美金的企劃,這個企劃主要是打算研發一款命名為"Ecoluxe"的底盤。

這個傳說中的車架並不具有太多詳細資訊,但該雜誌表示,這組底盤將會推出兩種尺寸、且衍生出至少四種不同的車款。

第一輛搭載 Ecoluxe底盤的車款被預計在2019年年底或者2020年年初推出,它可能是一輛跨界轎跑車、並且有著據測量大約五米長的車身。雖然不是官方的消息,但該雜誌表示,S版本的車款將會擁有544匹馬力、而GT版本的車款將會擁有612匹馬力。此外,我們可以預期它的電力充滿一次可以跑450公里。

(圖片為Mercedes-Benz Concept Coupe SUV )

Source: Autobild

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音