您在這裡

百變機能、盡展頂級商旅無限可能,Mercedes-Benz V-Class精彩登場|InCar癮車報

時而全家出遊、時而搭載三五好友挑戰戶外生活極限,一會兒又轉換成接送貴賓的尊榮場面。這不是科幻電影場景,而是擁有了Mercedes-Benz全新W447世代V-Class之後,不受限制的百變功能…給最多人、享受最好,V-Class車系即日起正式精彩登台,V250dV250d Avantgarde兩種車型,建議售價分別為新台幣219萬與316萬元起。

 

 

Mercedes-Benz V-Class在雙廂的車身基礎上,導入了Mercedes-Benz引以為豪的豪華與氣派風格,大面積的立體雙柵式水箱罩帶領,輔以鍍鉻妝點與三芒星徽飾,點出王者氣勢與華麗質感,兩側上揚的個性化頭燈造型,於V250d Avantgarde車型更升級為智慧型LED頭燈,有效提升行駕安全。

車側寬闊肩線前端的電動調整後視鏡整合LED方向指示燈附加熱與防眩功能,讓廂型結構的車身線條饒富層次不顯單調。與車頭呼應的五角造型,是後擋風玻璃的設計巧思,並具備玻璃可開式設計,便利小型物品的取放。隱藏式排氣尾管設計,讓車身設計更顯簡潔流暢。

洗鍊俐落的車身線條中,與恰到好處的重點裝飾,讓V-Class呈現與過往廂型車或MPV此類以載員機能為主車型截然不同的質感與個性,充分延續三芒星於豪華領域的過人實力,從視覺感受面,就展現金字塔頂端的層峰視野。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音