您在這裡

Mercedes-Benz新世代豪華休旅家族最搶眼、全新GLE Coupe顛覆豪華跑旅最新力作|InCar癮車報

身為豪華車壇的領導者,Mercedes-Benz結合豪華房車領域與越野休旅車款的的獨到經驗,不斷擴展多款的豪華休旅家族車型,今日更一次發表全新世代豪華休旅家族大軍: GLC、GLE與GLE Coupe.三款車系,陣仗之大堪稱空前,期望瞄準持續成長的休旅市場銷售能量,以完整的陣容,滿足消費者多元需求,現在更要將過往不曾相交的Coupe跑車與豪華休旅車款,於全新推出的GLE Coupe車系上完美融合,將豪華休旅注入跑車靈魂,打造性能最為強悍的豪華休旅代表,亦是這一波豪華休旅大軍攻勢的最強壓軸!

 

 

立基於GLE車系基礎上,但GLE Coupe卻有著與GLE Coupe強調極致休旅機能截然不同的調性,全面強化on-road一般道路性能,給予駕駛於休旅車款平台上,傲視對手的強悍駕馭性能。誰說跑車就一定要緊貼路面低矮寬扁?GLE Coupe就要完全顛覆此傳統印象而來!針對全新問世的GLE Coupe車系,台灣賓士特別規劃了三款動能輸出驚人的動力車型,分別為GLE 350d 4MATIC Coupe建議售價367萬元、AMG Sports家族第二名成員GLE 450 AMG 4MATIC Coupe,建議售價421萬元,與AMG性能家族代表Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC Coupe,建議售價653萬元。

跑車魂-不僅止於流線車身剪影 更導入Coupe家族專屬車尾造型
從異於一般傳統休旅車款的流線車身造型,就可清楚的發現GLE Coupe渾身充滿的跑車基因,最具辨識度的斜背式車尾線條,將車頂造型與短翹的臀線連成一氣,並藉由Mercedes-Benz嶄新Coupe車型的車尾造型,於橫式尾燈線條與鴨尾擾流翼等專屬設計中展露無遺。跑車的霸氣,更於納入LED智慧型頭燈科技的車頭造型中完全展現,大面積的下氣壩,於不同動力等級車型上以不同形式表現,單柵式水箱罩則讓GLE Coupe呈現獨一無二的性能氣勢。而底盤配置20吋起跳的大尺碼輪圈設計,更是跑車個性最不可或缺的靈魂。

要有更外顯的跑車個性?Mercedes-Benz也早已準備妥當,特別打造的AMG外觀套件中,整合AMG車身造型套件、21吋AMG五輻式鈦灰色輕合金輪圈、跑車式煞車系統附前輪孔式煞車碟,前煞車卡鉗更有著Mercedes-Benz字樣。若想要強調融合動感與時尚氛圍,則可以選配夜色套件,可透過亮黑色單柵式水箱護罩、21吋AMG五輻式高光澤黑色輕合金輪圈、亮黑色前後擾流、亮黑色塗裝車外後視鏡、亮黑色側窗框及窗框下緣飾條、B柱以後側窗及後擋玻璃暗色處理等內容打造更專屬的個性外衣。不僅如此,針對Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC Coupe,更有專屬的夜色套件,導入亮黑色翼狀前保桿下緣、亮黑色塗裝車外後視鏡、亮黑色側窗框及窗框下緣飾條、B柱以後側窗及後擋玻璃暗色處理、黑色鍍鉻排氣尾管等配備。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音