您在這裡

mcchip-dkr操刀,Mercedes-Benz G63 AMG性能提升再增高,完美成就越野猛獸!|InCar癮車報

德國改裝廠mcchip-dkr操刀,Mercedes-Benz G63 AMG搖身一變810匹越野怪獸。

 

 

Mercedes-Benz推出超讚的G63 AMG 6x6後,一直以來都很受車迷朋友喜愛,公司也打算接續推出其極致越野化的替代品G500 4x4²,這樣的策略使得改裝廠靈機一動,促使 mcchip-dkr 針對G63 AMG做出越野化改裝方案。首先,他們幫車輛增長了15公分的離地距離、並增加了12公分的左右車寬;另外還安裝上了尺寸為37x15.20的18吋越野胎、以及KW DDC底盤強化套件。

他們還對原廠那具5.5升雙渦輪增壓V8引擎動刀,使其從原先的544匹馬力、77.6 kg-m扭力,提升至超越810匹馬力、96.9 kg-m扭力;動力提升後,輸出幾乎是 G500 4x4²原廠422匹馬力的兩倍。動力提升的改裝項目可能包含訂製渦輪系統、安裝stage 4行車電腦軟體以及專門為其開發的排氣系統。

藉由以上的升級,該車的極速已經從電子限速的 210 km/h提升至 229 km/h;也由於動力強化,制動方面便同步使用MOV'IT部品進行升級。

Source: mcchip-dkr

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音