您在這裡

Mercedes-Benz C-Class全新入門車款,129匹馬力的「C160」|InCar癮車報!

Mercedes-Benz已經宣布推出全新入門C-Class車款,將於週二起開放下訂。

 

 

它將會搭載1.6升四缸引擎、擁有129匹馬力,這個數值比之前汽油入門款的C180還要再少27匹馬力。Mercedes-Benz計畫讓該引擎限定搭配六速手排變速箱,而7G-TRONIC PLUS變速箱則會應用在較為高規格的車款上、該車將不會出現這個選項。

這款C160的轎車車型售價為31,683歐元起、而旅行車車型則是33,349歐元起(售價直接換算新台幣大約為 1,077,222 及 1,133,866 元)。2015年式Mercedes-Benz C160 Sedan(轎車)與Estate(旅行車)預定交車時程在六月的某個時段。

於今年較晚的時候,C-Class家族將會出現雙門coupe車型,到了2016年還會再加入敞篷車型。另外一個可能出現的車型則為四門coupe,它將與BMW 4系列(4-Series)Gran Coupe分庭抗禮。

Source: blog.mercedes-benz-passion.com

(附圖為C-Class C200 EstateC250 Estate

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音