您在這裡

帥氣的來了! Mercedes-Benz C-Class Coupe正式亮相[影片]|InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)已經揭開了全新C-Class Coupe的面紗,它將會在9月開幕的2015法蘭克福車展上進行首發。但如果是想要看C63 Coupe的話,我們還得再多等待一點時間。

之前我們已經看過太多新C-Class Coupe的間諜照,因此,對它的造型大致也有了一些瞭解,只是看到露出真面目的C-Class Coupe還是覺得"漂亮"。相較於舊車型,新C-Class Coupe長了95mm,寛了40mm,而軸距也被拉長了80mm的。

 

 

最初,Mercedes-Benz僅提供C300和4MATIC車型,它搭載了2.0升渦輪增壓汽油引擎,最大馬力241匹,最大扭力37.9kgm。未來,Mercedes-Benz還會提供C180,它搭載1.6升渦輪引擎,馬力156匹。另外還有C200和C250,它們都是搭載2.0渦輪引擎,馬力分別是184匹與211馬匹。

傳動變速系統方面,新C-Class Coupe將配備7速自排變速箱。配備上面,C-Class Coupe有LED前大燈,PRE-SAFE®,免鑰匙啟動,運動懸吊和全景天窗。Sport Appearance Package版本則進一步強化了跑車感,配有更運動化的前後保險桿,鑽石型散熱水箱護罩柵欄和18英寸AMG輕量化鋁合金輪圏;車內則有平底式運動型方向盤和AMG運動踏板等等。

此外,依車型不同新C-Class Coupe還有配備AIRMATIC氣壓懸吊和"ECO", "Comfort", "Sport", "Sport +", "Individual."五種模式。還有防撞預警系統、駕駛員疲勞提醒、自動控制巡航系統(高達200km/h),煞車輔助系統,主動車道維持輔助系統,主動停車輔助系統和360度顯影等等。更詳細的配備與規格,Mercedes-Benz會在數週後的法蘭克福車展上公布。

全新C-Class Coupe歐規車型將在今年年底開始上市銷售,最後要注意的是,Coupe車型的C63 AMG,C63 AMG S版本將在8月19日亮相。

 

第二頁有更多All New C-Class Coupe精彩照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音