您在這裡

純電動趨勢 Mercedes-Benz零排放概念休旅車即將在巴黎車展亮相  |InCar癮車報

Mercedes-Benz準備在本週舉行的巴黎車展上推出一台可窺視品牌未來的全新電動Crossover跨界休旅概念車的面貌,主要對手指向美國電動車大廠TeslaModel X

為了要讓世人迎接首次會面,Mercedes-Benz先行在Facebook粉絲專業上公開一部預告影片,突顯這輛電動休旅車的外觀以及內裝。

 

Mercedes-Benz透過影片表示,他們將在巴黎車展推出一輛完全由電動馬達驅動的跨界休旅車,除此之外可以得知的地方就只剩下影片了的畫面了。

這輛概念車被外界認為是去年推出的Concept Intelligent Aerodynamic Automobile概念車的雛型,搭配低風阻係數下最大續航里程能夠超過500公里以上。量產版很有機會於2019年正式推出,到時Audi以及Jaguar也會將繼推出同級的電動SUV夾擊Tesla Model X,未來的電動SUV市場相當有看頭。

Mercedes-Benz一直在祕密計畫電動子品牌的布局,這次的展出將是電動車款一系列的第一大步,未來也將會持續推出更多豪華電動車型。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音