您在這裡

超越自我、引領全新趨勢!2015台灣賓士:成為汽車業界值得信賴的領導者!|InCar癮車報

連續六年蟬聯的豪華進口品牌銷售冠軍、2014年超過15%的成長實力,Mercedes-Benz以最優異的表現與數據,清楚說明了Mercedes-Benz為台灣市場最受肯定與歡迎的豪華進口車品牌。出色的成績背後,來自於對品牌精神「The best or nothing」的堅持;而這樣的堅持,之於當前動盪的社會環境,則更彰顯其價值。回顧2014,食安問題層出不窮、消費安全信心下滑等許多的社會挑戰,直接考驗著消費者對於各大企業品牌的信任度及安全感,然而Mercedes-Benz能在此波動的一年仍獲得消費者青睞,銷售表現屢創新高,足見其品牌實力,也更督促Mercedes-Benz不斷精進、自我超越。

 

 

放眼2015年,台灣賓士肩負著消費者對於Mercedes-Benz的高度期待與信任,仍將持續貫徹品牌「The best or nothing」的核心價值,不以過去成就為自豪,更將以超越過往成功為目標,作為汽車產業,甚至所有企業的標竿與楷模,在消費者的信賴基礎上,創造「最佳客戶體驗」的新境界。

最佳品牌與產品陣容  全面滿足客戶需求

回顧六年榮耀歷程,台灣賓士延續自2009年以來品牌強勁的成長腳步,更於2014年再度以高於整體車市成長率(12%) 的15.4%驚人幅度與19,309輛總掛牌數,大幅超越2013年表現,更以與2008年掛牌數4,809輛的三倍成長爆增。Mercedes-Benz成功關鍵,其中產品陣容擴展有著關鍵影響,同時以「開拓年輕族群」與「深耕主力客群」的雙管齊下策略,以更全面性的產品陣容滿足客戶需求。2015年,也將以滿足消費者需求為前進目標,除了Mercedes-Benz品牌車型陣容更加齊備外,性能大軍「Mercedes-AMG」與樹立全新奢華高度的「Mercedes-Maybach」兩子品牌也將藉由全新車款登台,讓台灣消費者感受到性能與豪華所構築的全新品牌體驗。同時,顛覆傳統用車體驗的smart品牌,更將藉由全新產品重新定義都會生活的創新視野。2015年,台灣賓士將以上述主、次品牌策略,多重發展、開拓消費者對於移動生活的各種可能,滿足消費者的完美要求。

首先於Mercedes-Benz品牌中,開拓年輕族群的理念持續貫徹,New Generation Compact Car (NGCC)「新世代戰略小型車」家族再度擴張,繼A-/B-/CLA-/GLA-Class成員之後再添全新跑旅代表,The new CLA Shooting Brake充分結合轎車、掀背車、旅行車與GT跑車等多重面向機能於一身,打破傳統造車思維,相信可帶給消費者截然不同的用車體驗。

身為豪華品牌跨足休旅級距之領導者,2015年更是Mercedes-Benz旗下豪華休旅家族的重要革新時刻,結合世代更新動作與車系命名新法則,過往包含G-ClassGL-ClassM-ClassGLKGLA等車系的豪華休旅家族,將重新命名為G-Class、GLSGLEGLCGLA等,其中原名為M-Class的GLE-Class,更將由GLE Coupe率先登場,充分將跑車精神融入休旅領域,絕對將是豪華休旅市場的新震撼。

除了豪華休旅家族開啟全新局面以外,於深耕主力客群部分,更將由品牌全新奢華高度的Mercedes-Maybach作為代表,為台灣金字塔頂端之層峰客群帶來前所未有的用車豪華饗宴,更將重組旗艦車款之市場版塊,並讓Mercedes-Benz品牌高度更臻顛峰。

Mercedes-Benz不僅重新定位產品,更在車形外觀與內裝設計上再次顛覆市場預期,以豪華大型家庭用車與頂級商旅重新設計,全新商旅級距,也將是台灣賓士於今年深耕主力客群的重點項目,將藉由重新詮釋與更名的全新世代V-Class於2015年第三季登台,同步滿足大型家庭與頂級商旅用途之客層,尤其於當前精緻旅遊與頂級商務需求不斷成長趨勢下,全新V-Class絕對將獲得市場高度青睞。

風靡全球的都會微型小車smart車系在2015年亦相當值得期待,不僅全新世代fortwo將正式登台,再次定義都會用車的行車視野,闊別市場多年的forfour車系也將藉由全新世代的登台動作,提供熱愛smart無限創意與精品質感的消費者們更多元的選擇性。

在乘用車外,身為執全球商用重車領域牛耳的Mercedes-Benz Trucks,也將引進更多元的產品,不僅符合歐盟第五期嚴格標準,在車輛使用總成本上更具競爭力,同時也將發展駕駛訓練方案,提供商用客戶全方位的服務。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音