您在這裡

Mercedes-AMG GT R英國價錢出爐了 比McLaren 570S還便宜!|InCar癮車報

Mercedes-AMG最近推出了很多非常棒的車種,但是沒有一台比這台更令人感到瘋狂,在德國的售價公布不久後,AMG GT R的英國價錢也出現了,GTGT C版本也會同時在英國推出。

4.0升雙渦輪585匹馬力和71.3kg-m扭力的Mercedes-AMG GT R跑車價錢將從143,245英鎊(約569萬新台幣)起跳,這樣的價格比McLaren 570S低了整整5英鎊....。這台德國血統的跑車來到英國後在售價上略貴了些,但是小編覺得它的CP值依然非常高。

 

Mercedes-AMG GT中的最高等級可以再追加4,195英鎊(約16.7萬新台幣)的"Premium Package",而這項套件裡包含加熱座椅還有一些其他的設備。圖片中的7,500英鎊(約30萬新台幣)"地獄綠(Green Hell)"烤漆是這次的選配,如果你想要黃色的安全帶,那你需要再掏出395英鎊(約1.6萬新台幣)。

接下來是476匹馬力的入門級GT Roadster版本,它的售價是從110,145英鎊(約437萬新台幣)起跳,入門級絕不代表它是弱者,它的加速性能依然很棒,0-100km/h只要4秒就可以完成,它的平均油耗表現是1公升12.8公里,二氧化碳排放量為219克/公里。

前面兩台中間還有 GT C Roadster版本,這台跑車擁有557匹馬力,並可在3.7秒內從靜止加速衝刺到100km/h,該版本還配有前19寸後20寸的鋁合金輪圈,高級Burmester音響系統,倒車攝影,Airscarf AMG賽車座椅,還有免鑰匙啟動系統等等。

 

[Source:motor1]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音