您在這裡

此GT R非彼GT-R,Mercedes-AMG GT R測試捕獲! |InCar癮車報


Mercedes-AMG GT將會有新成員加入,並取名為Mercedes-AMG GT R。注意,這車名與Nissan GT-R雷同,未來請別搞錯亂了。

 

Mercedes-AMG GT車系目前擁有兩款GT及GT S的車型,如今將以GT為基礎進行強化,推出更強版本的GT R。意味著將有更大的馬力、更強勁的空氣力學,更硬的懸吊系統,更大的車身尺馬。

從最新曝光的間諜照來看,AMG GT R整體車型仍然保有圓潤的線條,搭配長車頭短車尾的設計,仍然可以一見就知道是AMG GT車系的血統。而車頭可以看見有更大孔的進氣壩設計,車側則可見全新設計的側裙套件、輕量化鋁合金輪圈、後保桿加入中置單出排氣尾管並整合下擾流以及碳纖維尾翼。


現行款AMG GT和GT S皆搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,馬力分別為460hp、510hp。而AMG GT R為了在賽道上有更突出的成績,將對這款引擎重新調效馬力最高可達到550hp的實力,甚至直達600hp也有可能。雖然Mercedes-AMG未透露任何發布的消息,但或許在3月的日內瓦車展上可以期待它的現身吧!?

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音