您在這裡

壞小子露臉 M-Benz公布AMG GT3正面照|InCar癮車報

177774307172039626 

上個星期Mercedes-Benz(賓士)公布了AMG GT3的設計草圖,同時宣佈他們會在第85屆的瑞士日內瓦車展上帶來全新AMG GT3賽車的首度發表會。

事隔一個多星期,M-Benz這家德國汽車廠牌正式公布了即將到來的AMG GT3賽車的真的面貌。這款AMG GT3將會取代SLS AMG GT3賽車在2016年下賽道,而透過照劃我們可以清楚看到AMG GT3的面容十分兇狠,是個十足的壞小子。

 

 

除了上次我們知道的寛大車體,AMG GT3的新引擎蓋多了凸起的導流皺折,二個插銷以及右側的黃色條紋彩繪。它的二邊輪供正上方也有一排通氣孔,正面有個更大尺寸的進氣水箱護罩以及十五個銀色直式柵欄。它的全新保險桿也經過重新設計,二側多了小片導流翼,少了進氣口,中央的進氣霸也被加大,並多了擾流下巴。

目前Mercedes-AMG還是没有公佈技術細節,不過没關係,再過十天後我們都可以知道答案了。 ^^ 

16610127531299333183 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音