您在這裡

即將準備生產 Mercedes-AMG GLC 63進入最後測試階段|InCar癮車報

jioeqawe 

準備從GLC 43接手成為GLC-Class最強一哥的Mercedes-AMG GLC 63離正式開始量產只有幾個月之遙。

而最近,YouTube上的walkoART就在道路上捕捉到了GLC 63的原型測試車,這輛測試車只在車頭保險桿和車後排氣尾管周圍有偽裝和白金紙遮蓋,這清楚的表明了GLC 63最主要的外觀升級會是在前後保險桿上,不過我們推測未來它的排氣管也會與現在不同。

 

GLC 63的內裝設計基本上會與GLC 43相近,但它會增加新的運動座椅,方向盤,還有不同的駕駛儀表板,AMG標誌以及不同的飾板。

除了有與其GLC車型不同的內外設計之外,GLC 63也會穿上更大尺寸的AMG輪圏,配備更大尺寸的煞車系統,還會配備可調整車身高低的氣壓懸吊與重新調校的轉向,以對應4.0升V8雙渦輪增壓引擎的462hp/61.2kgm動力或是510hp/66.3kgm的"S"級動力。引擎所輸出的動力會透過7速AMG SPEEDSHIFT MCT Sport自排變速箱傳送到四個車輪上。

準備向即將推出的BMW(寶馬)X3 M挑戰的Mercedes-AMG GLC 63正準備在今年的年底或2017年的年初推出。

 

 

[Source:YouTube,walkoART]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音