您在這裡

Mercedes-AMG將在法蘭克福展出G63和G65 Exclusive Edition|InCar癮車報

Mercedes-AMG宣布他們計畫要在法蘭克福車展上展出G63和G65 Exclusive Edition。

這些特仕車款是作為對舊款車型最後的送別,而這幾輛高性能休旅車將配備有獨特的外觀以及專屬的AMG Monza灰色車色。

 

客戶還能在車上發現不鏽鋼腳踏板、AMG賽車飾條、塑膠防摩擦邊條、以及21吋的輕量化輪圈,這些輪圈有消光黑(G63)或陶瓷色(G65)。

獨特的風格設計將持續到車內,因為這些車款都會配備Exclusive套件,其包括了雙色的AMG運動化座椅以及搭配的雙色皮革儀表台,該廠也將提供多種顏色組合供客戶選擇,不過座椅與門板上的菱格紋都會是標配,其他的亮點還包括了前加熱/通風座椅、碳纖維或鋼琴表面飾板。

至於動力,如同標準車型一樣,G63搭載一具5.5L V8雙渦輪引擎,擁有571 PS的最大馬力與77.5 kg-m的最大扭力,而G65的6.0L V12雙渦輪引擎則更嚇人,擁有630 PS的最大馬力以及102.0 kg-m的最大扭力。

德國方面的定價,G63 Exclusive Edition是$163,125歐元起(約583萬台幣),G65 Exclusive Edition則為$287,658歐元(約1028萬台幣)。






+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音