您在這裡

性能成就、不容屈就,Mercedes-AMG C63全新性能猛獸登台!|InCar癮車報

2014年、The new C-Class濃縮當家旗艦S-Class王者典範,重新樹立新世代菁英座車里程碑,更於The new C-Class Estate車型上,於幸福家庭間取得完美平衡。如今,The new C-Class更將藉由Mercedes-AMG灌注自賽道淬煉而來的性能精華,成就最頂尖的C-Class性能王者-兼容尊榮視野與超凡跑格於一身的全新Mercedes-AMG C63車系,提供C63C63 S兩種動力設定,售價分別新台幣481萬元與539萬元起。

 

 

接棒史上最暢銷AMG車型 全新C63延續V8動力傳奇

身為史上最暢銷的單一AMG車型,W204世代的C63 AMG於全球市場累積了約四萬輛的歷史紀錄,並刻畫下C63車系之於V8動力的絕對印記,更就此於性能房車市場中樹立難以撼動的典範。新世代Mercedes-AMG C63成功接棒了C63車系一貫融合實用價值與Mercedes-AMG賽道性能的雙重身分,立基於W205世代的The new C-Class車型基礎上,完美傳承V8動力傳奇,導入了與當家旗艦跑車Mercedes-AMG GT S所搭載的M178引擎概念、享有相同開發理念與多項共通架構及科技的M177 AMG 4.0L V8雙渦輪增壓汽油引擎,搭配如動態引擎腳配置的先進技術,讓The new C-Class瞬間變身為道路上最凶猛的猛狼,使得車主可在時刻的駕馭過程中,感受最深刻的賽道暴力美學。

源自賽道的勝利美學 成就史上最動感的C-Class造型

對應如此強悍的動力與操控實力,全新C63與C63 S當然也換上了專屬的性能武裝,不僅匹配其車系中最強的性能王牌身分,也可於高速行駛時,發揮最佳的車身穩定效應。立基於The new C-Class新世代家族設計風格,全新C63更披上了Mercedes-AMG打造的專屬性能外衣。車頭導入AMG專屬的霧銀雙柵式水箱護罩,營造不斷奔馳向前的強烈意象,下方車身同色的翼狀前保桿下緣,導引氣流之際,更展現AMG一貫的「A形」氣壩造型傳統。

於車側連結前後18吋AMG十輻輕合金輪圈的,搭配車身下方的專屬側裙,與銀灰色煞車卡鉗更彰顯性能魅力。來到車尾,除了可於高速時提供下壓力的車身同色AMG鴨尾外,還有AMG後保桿中的絕妙設計,不僅分流器中的三具擴散片飾條以亮黑色處理,更整合AMG跑車排放系統中的鍍鉻左右雙出式四尾管於其中,將狂放的性能宣示做了最華麗的安排。

為了彰顯性能更臻頂峰的C63 S身份,將雙柵式水箱護罩更換成銀色鍍鉻處理,翼狀前保桿下緣則換上亮黑色設計;側裙以霧銀色飾條提升視覺層次;車尾則除三具擴散片外,飾條改以霧銀色處理。不僅如此,輪圈從原先18吋升級至19吋規格,以應付更強大的動力輸出,並將煞車卡鉗更換專屬紅色塗裝,更進一步突顯強悍跑格氣息。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音