您在這裡

跨領域最強合作,Mercedes-AMG與MV Agusta聯手推出F3 800!|InCar癮車報

車廠與相關產業的合作時有所聞,有時是和輪圈廠、有時是與音響公司、甚至有的會跨車廠相互支援。而Mercedes-AMG這次則是與義大利摩托車製造商MV Agusta合作,推出了獨一無二的作品” F3 800”。

 

 

標榜為”性能和熱情的縮影”,這部摩托車的設計靈感來自Mercedes-AMG GT S,採用了AMG solarbeam黃色基調、並搭配上黑色的AMG / MV Agusta字樣,一眼就能認出它的與眾不同。此外,F3 800也擁有黃色對比車縫線的黑色真皮座椅,十分具有動感車格。

儘管兩輪摩托車的動力並不如四輪AMG GT S一般猛爆,但它作為AMG旗下作品,性能自然也不賴。它擁有排氣量為798 cc的三缸引擎,能夠輸出148匹馬力、8.98 kg-m扭力,這樣的動力數據能夠使F3 800跑出269 km/h的極速表現。

[Source: Mercedes-AMG]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音