您在這裡

Mercedes-Benz和Bosch為完全自動化代客停車服務合作 |InCar癮車報

1134237044939617055 

由於汽機車的普及使得冗長的塞車和尋找停車位浪費了人們太多的時間,所以,在有些大眾交通系統便捷的國家居民們寧可搭乘大眾交通工具也不太願意購買車輛。

而這種現象有越來越多的趨勢,有些汽車大廠已經意識到這問題的嚴重性,因此,Daimler, Bosch和car2go已開始聯手開發和測試一個完全自動化的代客停車服務。

 

 

這個服務主要是專為停車場使用所開發的,該系統將允許自動駕駛汽車在一個指定的載人區域裡等待car2go的用戶使用車輛;而當客戶們不再需要使用車輛時,自動駕駛汽車會自己返回到停車場內,並停在分配給它的停車空間內。

為了逹到上述的行為動作,停車場以及汽車都需要加裝一些新的軟體系統與硬體設備,這些設備包括有攝影機,感測器和專用的通訊技術裝備等等。

在聲明稿中,Bosch董事會成員Dr. Dirk Hoheisel表示:"全自動停車技術服務可在自動駕駛全面實現前完成大規模的生產與使用,在低速行駛和停車場基礎資訊設施的配合下,使該計劃可快速成為可能。"

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音