您在這裡

這是McLaren即將推出的570S GT嗎?|InCar癮車報

McLaren(麥拉倫)正在為他們的Sports Series開發新的車體風格;因為,我們友站Autoblog的間諜照攝影師已捕獲到了疑似是570 S GT的McLaren跑車在進行實際道路測試。預計,這款車會被設置在2016年時推出。

 

 

透過這組間諜照大家可以看到基本上570S GT的造型與570S相同,但它又擁有了傾斜的後車擋,而第三煞車燈也由高處被移至較低的後車擋尾端處。另外,它也可能有一個空間更大的行李箱;甚至有傳聞說它會加入小小的後座椅。

McLaren的發言人Wayne Bruce證實570S GT依然會使用相同的中置引擎佈局以及與其它車款相同的碳纖維硬殼式底盤。因此,570S GT將會擁有570匹馬力和61.2kgm的扭力。在570S身上該具引擎可使570S在3.2秒完成0-100km/h加速,最高時速逹328km/h。不過在570S GT身上很有可能會慢一點,主因是重量的增加。

據說,除了在明年的某個時候推出570S GT之外,在2017年McLaren還會推出570S Spider。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音