您在這裡

暴力改裝廠1016 Industries提供McLaren車主強化升級套件!|InCar癮車報

日前,一向專精於超級跑車改裝的車廠「1016 industries」,為McLaren Sport series推出了一系列的改裝套件(包括540 C570 S570 GT)。

 

在車頭造型上,1016特地換上碳纖維前分流器,並在車側裝上了視覺效果誇張的空體力學葉片、八段式可調尾翼,讓原本就已經很兇的McLaren,在一次徹底蛻變。

若有買家希望在動力上再做近一步強化,1016提供了智能引擎控制模組,使這具V8引擎能夠額外提供50-60hp與12-15kgm的扭力。而變速箱方面,1016針對扭力、換檔點、換檔速度,提供重新校正優化方案作為選配套件。最重要的是這項升級使得引擎與節氣門之間達到一個完美的結合。而在動力上,1016更提供了一組app選配套件,其功能相當方便,車主可依照喜好在動力上做調整,無論你想要回歸原廠設定值或是瞬間變成野獸,就在你手機按下去的那瞬間。

目前1016 industries拒絕透露這輛車到底有多快,不過光看McLaren 570 S Coupe那具原廠3.8L雙渦輪V8引擎就能夠釋放562hp最大馬力,0-100km/h則為3.1秒。再經過這間改裝廠的巧手下,想必能夠壓進3秒內!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音