您在這裡

McLaren Special Operations展示了P1特殊車色「緞面火山紅」|InCar癮車報

McLaren Special Operations(簡稱MSO)已經推出了P1特別款,它有著特殊緞面火山紅烤漆。

 

 

如果你還沉浸在前陣子中國那輛詭異配色的P1噩夢裡,MSO將提供你最佳解藥。他們最近完成了一款新的P1,但這次將藉由獨特的緞面火山烤漆大大提升吸引力,洗去你腦海裡的烏雲。這款限量跑車帶來許多新的亮點、並且做了相當多的更新,其中包含一個24克拉鍍金排氣管隔熱板。這點是對於偉大的F1車款一個最高的致敬。

吸引人的車色也延續到座艙內,中控台以及其週圍的按鍵及旋鈕都配有光澤鏡面外觀。

容我們提醒您 McLaren僅生產375輛P1,而它們都已經全數預售完畢。可以猜到的是,那些買家應該大多數都會藉由MSO的個性化方案進一步的訂製自己的汽車。

Source: McLaren

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音