您在這裡

McLaren揭示P1 GTR內裝與令人驚嘆的體驗影片 |InCar癮車報

McLaren(麥拉倫)發布了備受期待的P1 GTR第一組車室內部圖片。

被形容為"比道路版更意義深遠"的P1 GTR車室內有一個設計靈感來自2008 McLaren MP4-23 F1冠軍賽車的新方向盤。這個碳纖維方向盤上有大量的按鈕和開關,可讓駕駛輕易操作各系統,而不需要讓他們的手離開方向盤。此外,DRS和IPAS按鈕也被保留在方向盤上。

 

 

車艙內還擁有輕巧的DTM風格碳纖維賽車座椅和六點式安全帶。這個賽車座椅將依照車主的身材量身訂做,並直接安裝在車內,省去支架以減輕重量。在車內只有一個"奢侈"的配備還保留在P1 GTR量產車內,那就是空調系統。

除了揭示P1 GTR車室內部,McLaren也宣布了驚人的P1 GTR Driver Program。這個Driver Program被稱為"賽道培訓課程",這個課程可讓車主磨練和優化自己的駕駛技術,以發揮車輛真正的性能。而整個課程活動將在"世界各地的一些最經典F1賽場"上進行,第一年計劃有六個場地。車主們也都會有專門的車隊負責運送車輛,而且還有私人駕駛教練和一個總工程師。他們將會透過遠端監測和影片一對一的對車主分析説明和教授駕駛技巧。

金字塔頂端的超級富豪們只要買到P1 GTR就可參加McLaren的P1 GTR賽道培訓課程,至於費用,要價198萬英鎊,換算成新台幣大約是9656.8萬元。

 

 

[Source:McLaren]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音