您在這裡

2015日內瓦車展:更輕更快更厲害,McLaren P1 GTR 1000匹馬力現身!|InCar癮車報

McLaren已經在日內瓦車展上展出量產版P1 GTR

 

 

被形容為「世界上最適合駕駛在賽道上馳騁的車」,P1 GTR比標準的P1還要輕了50 kg。這個減重的因素來自於聚碳酸酯所製成的側面車窗、碳纖維面板的車頂以及引擎蓋以及鈦合金製成的排氣管。

動力方面,3.8升V8引擎擁有800匹馬力、再搭配上擁有200匹馬力的電動馬達、結合之下則有著1000匹綜效馬力。車身行進的下壓力也增加了10%,目前在241 km/h時,下壓力達到660 kg。

這款賽道導向的車款相較標準的P1還要寬了80 mm、低了50 mm;再搭配上19吋輪圈、中央鎖定系統以及Pirelli光頭胎,完全就是誕生來震撼賽道的一款新世紀強者車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音