您在這裡

McLaren P1 GTR與F1 GTR同場奔馳[影片]|InCar癮車報

 

上個星期McLaren(麥拉倫)公布了P1 GTR的官方照片,這個星期他們又公布了一段有趣的影片,影片中F1 GTR與它的繼任者P1 GTR在賽道上同場亮相。

McLaren P1 GTR將前往下週開幕的2015日內瓦車展,到時它會穿著與1995年Le Mans耐久賽F1 GTR賽車(底盤#06R)相同的黃綠賽車漆裝;而且P1 GTR也會與它的前輩一樣限量生產並只供賽事專用。

 

 

P1 GTR賽車只比市售公路版P1輕50公斤,動力也更強大,因為P1 GTR現在擁有1000hp最大馬力,這要感謝800hp 3.8升V8雙渦增壓引擎與200hp電動馬逹的組合。

此外,P1 GTR的車寛也多了80mm,車高降低了50mm,車身的空力設計也被進一步優化,提高了10%的下壓力,在時速242km/h時可產生660公斤的下壓力。

McLaren說,他們開發出的P1 GTR是"這個世界上最好駕駛的賽車之一,他們將會把P1 GTR帶到3月13日拉開序幕的2015日內瓦車展媒體日。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音