您在這裡

究竟動力輸出突破800PS/880Nm的McLaren 720S能夠跑出什麼樣的成績呢..?|InCar癮車報

「再顯神威」。這四個字在適合不過今天要介紹的主角了,雖然我們對於McLaren 720S所締下的紀錄讚嘆不已,並對它保有如同敬鬼神般的態度,但是,速度是沒有極限的,今天這位主角就向你證明,速度是唯一的真理。

 

若你是位準車主,又或是你已經對於原廠動力那720PS/770Nm的功率輸出感到倦怠,那麼德國改裝廠「Wheelsandmore」將提供你更出類拔萃的極致性能。而此次施工重點將針對原廠4.0升V8渦輪增壓汽油引擎進行強化,一共分為Stage 1與Stage 2。Stage 1能夠將動力提升50PS/80Nm,而Stage 2則能將720S一舉突破八百俱樂部(800PS/880Nm)。

雖然並未有實測成績,但受惠於重新改寫的ECU、全新排氣系統與800PS動力的加持後,突破原廠2.9秒破百的成績是必然的,至於究竟可以跑出什麼境界,就等到時Wheelsandmore是否會提供明確數據。(其實720S的馬力與加速度根本是人類無法探索的未知領域)

除了動力提升外,懸吊系統則換上一組高低可調式懸吊,並提供車主FIWE、FORK or 6Sporz²三款鋁圈作為選擇,尺寸為前9.5x20吋/後11.5x20 or 12x21吋。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音