您在這裡

McLaren賽道版650S Sprint將在今年Pebble Beach亮相 售價19.8萬英鎊|InCar癮車報

McLaren(麥拉倫)在本月初宣佈計劃在Pebble Beach上推出650S特仕版,這個特仕版就是專為賽道設計,無法在一般公共道路上使用的650S Sprint。

McLaren 650S Sprint是以650S Coupe超跑為基礎所修改而來,它擁有GT3風格的外觀,附通風孔的引擎蓋,修改的進氣口和大型後擾流尾翼。650S Sprint還擁有賽車化調校的避震懸吊,更新的制動轉向系統和單鎖式19英寸賽車輪圏和Pirelli輪胎以及快速更換輪胎的氣壓升降系統。

 

 

以賽道為主題的設計延伸至車艙內,650S Sprint已拆幾乎拆除了所有非必要的設備,然後加入FIA認可的防滾架,滅火系統和碳纖維賽車座椅與六點安全帶。動力部份還是使用標準的3.8升V8雙渦輪增壓引擎,不過McLaren的工程師對引擎和變速箱進行了獨特的調校,以進一步提升650S Sprint在賽道上的動態性能表現。

McLaren還未公布引擎的動力數據,不過,標準的3.8升渦輪引擎可爆發650匹馬力和69.1kgm的扭力。這使得標準650S的0-100km/h加速可在3秒完成,並有333km/h的最高時速。目前,McLaren已開放650S Sprint訂購,價格將從198000英鎊(不含稅),換算成新台幣大約是996萬元。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音