您在這裡

向MSO 訂製的McLaren 650S,現在只賣你317,417歐元|InCar癮車報

一輛近乎全新,由MSO訂製的McLaren 650S雙門轎跑,現在正在巴黎以317,417歐元的價格出售中。

 

 

能夠擁有McLaren 650S雙門轎跑的人已經非常稀少、其中能夠負擔MSO訂製的人更為僅有。由此可知,經過MSO之手的650S是針對非常小眾的客戶,而現在,這輛相較於普通車款特別設計、調整過的650S,只要賣你317,417歐元。

除了最明顯的白色塗裝碳纖維車體,它的後下擾流、以及與白色車身成對比的高光亮黑色車頂也相較於普通版本有所不同。另外還有黃色的煞車卡鉗、座艙搭配的Alcantara內裝、大量碳纖維的部品以及擁有其對比色縫線的儀表板,每個部分都是搶眼吸睛且質感滿分。

它僅僅行駛過50km,而引擎是我們熟悉的那顆3.8升V8雙渦輪引擎,擁有650匹馬力、69.2 kg-m扭力。透過七速SSG變速箱,它有著0-100 km/h加速只需要3秒的優異成績、更有著333 km/h的驚人極速。

Source: achat-occasion.automobile.fr

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音