您在這裡

麥拉倫最新豪華超跑英國售價公布 McLaren 570GT將從726萬元起跳 |InCar癮車報


McLaren 全新豪華超跑570GT將在下個月倫敦車展現身。

 

McLaren宣布570GT將在2016倫敦車展上亮相同時慶祝英國國慶日。

McLaren 570GT最初是在日內瓦車展上發表,是旗下Sport Series車系的最新成員,並被定位成最豪華、精緻的車款。

外型上與兄弟車款570S差不多,但570GT在車頂後方部位改成側開式玻璃蓋,原廠稱之為「Touring Deck」,打開後裡面多了以皮革鋪陳的7.7立方公尺空間,但礙於流線型的設計,能放入的物品有限。其它特殊的地方包括了全景玻璃天窗、車尾大型尾翼,以及可提供更舒適品質的Pirelli P Zero跑胎。

移至車艙內,駕駛可以發現自己被一座數位化儀錶板以及高級真皮內飾板所包圍。擁有8向電動運動跑車座椅、雙區恆溫空調系統,8具喇叭音響系統以及影音訊息娛樂系統。

動力搭載3.8升雙渦輪增壓V8引擎,可產生570匹馬力和443lb-ft峰值扭力。透過一具7速無縫變速箱讓570GT從靜止加速到100km/h僅需3.4秒,最高時速可達328km/h。

McLaren 570GT在英國售價將從£154,000英鎊(約台幣726.1萬)起跳,第一批交車日期預計在今年7月。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音