您在這裡

McLaren F1繼任者有三個座位 馬力700匹 2018年問世?|InCar癮車報

2016-McLarenF1-08a 

已完售的McLaren(麥拉倫)P1在很大程度上被認為是90年代McLaren F1的繼任者,但是根據Autocar的報導,McLarenz將打造一款向F1致敬的超級跑車,這款由McLaren Special Operations打造的超級跑車會採用與F1相同的三人座設計,並且準備在2018年以200萬英鎊開賣。

 

這款要在2018年推出的McLaren超級跑車我們暫且稱它為"新F1",新F1將不會像P1一樣採用Hybrid混合動力系統,F1的繼任者不會有電動馬逹,它會是搭載大家熟悉的3.8升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力將超過700hp,加速時不會有任何的電力介入輔助,最高速度將超過320km/h。

為了採用三人座車艙佈局,MSO正在改變碳纖維單體底盤,將駕駛移至中間而乘客椅則安排在左右兩側。Autocar引用一位消息人的話表示,三人座的新F1將是McLaren產品中內裝最精緻的,它就像是一件藝術品。

來源消息也表示新F1將會有比650S更好的馬力重量比。可是儘管在動力上比675LT還優異,不過Autocar認為新F1的0-100km/h加速衝刺不太可能會比675LT的2.9秒還快。有關於新F1的細節消息目前還很少,但Autocar表示它代號是BP23,生產數量為64部。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音