您在這裡

Mazda6/Atenza小改款面容曝光|InCar癮車報

近日,幾張即將揭示的小改款Mazda6/Atenza圖像被提前洩露在網際網路上。

看來Mazda(馬自達)正準備為Mazda6/Atenza的轎車和旅行車帶來一些溫和的車身改變。透過洩露出來的銷售手冊掃瞄圖片,可以看到微整型後的JDM規格Mazda6/Atenza在造型上看起來更象它們當初的雛型Takeri Concept

 

 

我們注意到小改Mazda6/Atenza的頭燈在內側端有一些變化,而水箱護罩邊框的鍍鉻飾條也變的更粗厚,尤其是與頭燈相連的部位。Mazda聲稱為"Big Change"的Mazda6/Atenza還有L型銀色霧燈座上邊框。

至於車尾部份,小改後的Mazda6/Atenza除了有內部稍微改變的車尾燈之外,我們没看到任何其他的調整。另外,也因為洩露出來的車尾圖片非常不清楚,所以很難看到它們還有什麼變化。

車艙內部,小改Mazda6/Atenza的變化頗為明顯。圖中的車型內裝採用黑白雙色設計,而中控台上方原本的觸控式顯示幕已變成獨立式觸控顯示幕。另外,每個空調出風的線條也變的更剛毅,中控台上的按鍵旋鈕變少,中央鞍部、排檔頭和排檔座的形狀也都經過重新設計,並取消傳統手煞車改以電子手煞車,而排檔座後方還有組類似BMW(寶馬)i Drive的控制旋鈕與按鍵。

預計,小改款Mazda6/Atenza將於本月稍晚時揭示,並會與CX-3以及小改款CX-5一起在11月19日展開的2014洛杉磯車展上發表。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音