您在這裡

All-new Mazda3銳不可檔 元月交車1264輛 史上單月銷售最佳日本進口房車達陣!|InCar癮車報

All-new Mazda3旋風之勢銳不可檔 

從去年年底展開接單、今年元月第一週開始交車的All-new Mazda3,挾著優異的產品實力、日本進口的原裝身份、還有合宜具競爭力的售價,從暖身到上市一路所引發了大量的話題和關注,堪稱是2014年底至2015年初國內車壇最受注目的重量級商品。

 

 

而隨著元月份國內汽車市場銷售數據報告出爐,All new-Mazda3一口氣交出了1264輛的掛牌台數,這樣的數字較之過往前代車款的單月銷售實力有著超過兩倍的驚人成長。非僅和VW(褔斯)Golf (252台)或是Mitsubishi(三菱)Lancer Sportback (83台)同級進口車款相較起來昂揚領先,即便是和價格低上一截的國產中小型房車如Ford(褔特)Focus(1031台)相比,All-new Mazda3的驚人銷售實力仍舊是超前領先,而這樣的掛牌佳績,更幫助All-new Mazda3拿下台灣車市歷史上「單月銷售最佳日本進口中小型房車」的頭銜,回顧台灣車壇歷史,日本品牌中僅有Toyota(豐田)Corolla在早年仍屬進口身份時有這樣的銷售實力(當年Toyota Corolla實為自美國導入的美製車款)。

2015正年式車款三月陸續到港  尊貴型追加天窗增加戰力

即便首批接單狀況踴躍,台灣馬自達依舊不敢掉以輕心,日前公佈2015年正年式車款正式報價,為了更貼近消費者需求,台灣馬自達特地針對2015正年式All-new Mazda3四門及五門尊貴型增加了天窗配備(售價較之前調高2萬),讓產品戰力更為完備,有興趣入主這款大幅度升格的進口中小型動感房車的消費者,歡迎洽詢MAZDA全省經銷商。

[Source:Mazda Motor Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音