您在這裡

都會跑旅CX-3引領登場!優雅亮麗車模盡出、勢成2016年台北車展焦點~|InCar癮車報

兩年一度的2016年台北車展即將於12月26日熱鬧開展,首度以Mazda在台分公司參展的台灣馬自達、以「顛覆,得以超越」之品牌精神為主軸,匯聚三大品牌DNA為圭臬,從硬體規格到展出的第六世代車款,精彩呈現KODO魂動設計美學、SKYACTⅣ造車科技與人馬一体的駕馭理念,絕對是車迷最不容錯過的精采焦點!

 

 

台灣馬自達即將展出的重點車款中,除了Mazda2Mazda3Mazda6CX-5等佳評如潮的新世代車款外,更將展出甫榮獲2015-16年JCOTY日本年度最佳風雲車(Car of the Year Japan)最高殊榮的全新ND世代MX-5雙座敞蓬小跑,與獲得德國紅點設計大獎、日前公佈預售價後立刻接獲高度詢問的全新都會跑旅CX-3,堅強陣容的展出內涵,勢將全面引爆車展!

都會跑旅身影首現、Mazda CX-3成必看焦點!
除了MX-5,Mazda展場中的耀眼新星CX-3、以Mazda家族最年輕跨界成員姿態登場,考量當前都會化用車趨勢所誕生的CX-3,融合高底盤SUV休旅車開闊視野與低底盤掀背車優異操控的優勢,孕育出都會跑旅新姿態,以滿足各級鉅用車需求的跨界定位,創造都會中恣意穿梭的俠士風範。

KODO魂動再跑格靈魂
身披2015 Red Dot Award德國紅點設計大獎榮耀、延歵KODO魂動設計風格,CX-3展現奔放耀動的車身蟓條,更以懸浮式的車頂線條設計展現極致迷人的未來感,高照度LED頭燈與日行燈勾勒出定獵物般的鋒利眼神、確保夜間行車安全, LED高識別度尾燈組及剎車燈則於剛毅背影中、流露出氣質獨特的剽悍銳勢,全車包圍的黑色塑料防撞飾條彰顯粗獷意象、更以18吋雙色切削鋁圈強調獨有跑旅定位。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音