您在這裡

Mazda RX車系復活的謠言?我們先從MX-5看起!|InCar癮車報

一份來自英國最新的報導指出,Mazda仍然沒有放棄開發新款RX車系的想法。

 

 

不到三星期前,Mazda的執行長Masamichi Kogai宣布,公司目前不著眼於發展新款RX車系。但Autocar報導指出,Mazda並沒有放棄研發RX-8的繼任車款,只要規劃出一個可行的商業計畫,Kogai就會讓公司開始設計新款RX。

該公司的管理總監Masahiro Moro表示,新版的MX-5將有可能會改用一個更大的底盤;這個較大的車款,能將SkyActiv技術發揮得更加出色。有趣的是,他接著強調:「轉子引擎是我們的核心,我們決心繼續開發這項技術。」

根據相關報導,Mazda的內部人士都否定了Mazda2 MPS的計畫,但它也可能是產品經理Michio Tomiyma為了炒熱近期推出的CX-3所用的手段。

Source: autocar.co.uk

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音