您在這裡

Mazda預計將於東京改裝車展上發表兩部特別款MX-5|InCar癮車報

Mazda(馬自達)推出了兩部MX-5敞篷跑車的特別款,它們將在下個月的Tokyo Auto Salon(東京改裝車展)上發表。

第一台稱為RF Custom Style,它的外型取自於熱門跑車裡的「快背車型(Fastback)」,不過相較於標準車型,這個款式做了一些造型上的改變,像是低調的前下巴與黑色調的側裙。

此外,RF Custom Style也配備了車高可調式避震器、增強剛性的引擎室上拉桿、以及防傾桿,最後再以跑車化的排氣尾管做收尾。

 

至於第二部MX-5則限定東京改裝車展專屬,該車被稱作Classic Red,正如字面上的意思,這部車的車色塗裝就是復刻1990 MX-5所提供名為Classic Red的三種車色之一,不過除了塗裝以外,其餘部分都維持原廠樣貌。

2017東京改裝車展將於1月的13-15日舉辦。





+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音