您在這裡

MAZDA名人激勵講座台北場精彩開講|InCar癮車報

「顛覆,得以超越」MAZDA名人激勵講座台北場與會貴賓合照:(左起)旅日棒球選手陳冠宇、旅日棒球選手陽岱鋼、旅行藝術家蕭青陽及台灣馬自達行銷部長賴信宏 

自創立至今,MAZDA(馬自逹)堅持挑戰者精神,不斷追求和磨鍊極致的獨創之「道」,在造車工藝上精益求精,以傳遞永不放棄的挑戰者精神善盡企業社會責任。台灣馬自達獨家贊助由中華民國棒球協會主辦的「MAZDA台日高中棒球交流計劃」,攜手旅日棒球名人王貞治先生,鼓舞台灣青年擁抱挑戰,成就自己唯一無二的人生。透過一系列「『顛覆,得以超越』MAZDA名人激勵講座」,邀請運動、藝文界各領域代表人物,分享堅持夢想、勇往直前的人生經驗。

 

 

MAZDA不謀而合的核心價值 堅持走自己的路創人生顛峰

第四場「『顛覆,得以超越』MAZDA名人激勵講座」今(12)日由「夢想學校」創辦人王文華擔任主持人,與旅日棒球明星日本火腿鬥士棒球隊選手陽岱鋼、日本千葉羅德海洋棒球隊選手陳冠宇,以及第一位入圍美國葛萊美包裝獎的華人設計師蕭青陽,暢談挑戰自我的人生故事。此外,台灣馬自達行銷部長賴信宏也到場分享MAZDA品牌精神,藉由王貞治先生從零開始的棒球人生與獨創「一本足式打法」的動人故事,以及對於尋求自我之道、不斷挑戰自己來成就今天比明天更好的堅持,希冀鼓勵現場聽眾及台灣青年朋友。

蕭青陽、陽岱鋼、陳冠宇三位該領域精英,都深具無論在工作或是生活中不自我設限,並透過不斷地練習讓自己更出類拔萃的挑戰者精神。蕭青陽分享「不害怕,就代表夢想不夠大」的座右銘,激勵青年朋友們忠於自我,堅持做自己喜歡的事;而他挑戰攀登聖母峰、撒哈拉沙漠馬拉松,更是顛覆並超越自我的最佳展現。旅日球星陽岱鋼、陳冠宇則分享從旅日棒球之路所面臨的挫折,陽岱鋼認為,挫折是人生最大的鼓勵,也因此將這些挑戰轉化為激勵自我不斷進步的動力,同時積極將挑戰者精神傳承給赴日的年輕選手及廣大的球迷。

更多「MAZDA台日高中棒球交流計畫」及「『顛覆,得以超越』MAZDA名人激勵講座」相關訊息,請關注MAZDA網站http://www.mazda.com.tw/mazdacup/及MAZDA台灣Facebook官方粉絲團(https://www.facebook.com/MazdaTaiwan)。

[Source:馬自逹]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音