您在這裡

更添精緻風格、小改款Mazda BT-50亮相!|InCar癮車報

身為Mazda品牌的戰略Pickup貨卡車款、現行世代的BT-50於2010年澳洲雪梨車展亮相,可說在亞洲、大洋洲及南非等國家市場都受到不錯的評價,而隨著兄弟車款Ford Ranger已推出小改款車型,如今Mazda也公開了BT-50的改款定裝照...

 

 

相較於Ranger換上了Kinect II風格的車頭造型,BT-50的小改款幅度僅將水箱罩改為鍍鉻處理、頭尾燈組改為燻黑式樣、以及新款式的鋁圈,儘管改變不大、但整體氣息則飾增添了更精緻化的風格;而在車室內部儘管沒有公開,不過Mazda表示內裝在設計與材質方面的質感有所提升,並添加了倒車輔助顯影系統,也增加了日常生活的便利性及安全性。

至於在動力配置方面,小改款BT-50與兄弟車款Ranger同樣有著2.2升四缸及3.2升五缸兩款渦輪增壓柴油引擎,前者具備160hp最大馬力及39.3kgm峰值扭力,而後者則可輸出200hp最大馬力及47.9kgm峰值扭力,搭配六速手排或六速自排變速箱、四輪驅動系統及電子鎖定後差速器,提供了跨越崎嶇地形的充沛動力,具備23公分的底盤最低高度、並可涉過80公分的水深、拖曳能力更達到3500公斤。

根據Mazda所公布的消息,小改款BT-50將先於泰國進行生產、並率先於泰國及澳洲市場上市,未來也會擴大銷售至其他國家市場。

[Source: Mazda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音