您在這裡

雙渦輪增壓V8引擎置入! Maserati Levante未來將推出擁有520匹馬力以上的車型 |InCar癮車報


據報導,Maserati將擴大首款SUV Levante的引擎陣容,將導入同門師兄Quattroporte使用的雙渦輪增壓V8引擎。

 

Maserati Levante 與 GhibliQuattroporte 共用同一款底盤架構。同時最頂級的車款搭載3.8升V8引擎,能夠產生523hp的最大輸出。經國外媒體Autoblog訪問Maserati Levante設計負責人Davide Danesin表示未來會確定會增加這款車型,同時表示已經有原型車了。

然而,原型車離量產版本還有一段路要走,因為開發過程必須要有龐大的工程要變動。但如果Levante V8確定亮起生產綠燈,那麼首當其衝的對手就是擁有520hp馬力的Porsche Cayenne Turbo以及最大馬力570hp的Turbo S,另外Range Rover Sport SVR也會加入這個戰局,當然也別忘了來自美國的 「Hellcat-powered」地獄貓Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Maserati Levante搭載3.0升雙渦輪增壓V6引擎,擁有兩種345hp、424hp 的動力輸出,並配備8速自排以及全時四輪驅動系統。將在8月底於美國上市,但本月已經可以透過經銷商開始接受訂單。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音