您在這裡

Maserati Taiwan歡慶台灣第1000輛Maserati正式交車|InCar癮車報

第1,000位車主與愛車留影。台灣市場第1,000台交車的Maserati,正好為性能旗艦車款Quattroporte GTS。 

義大利豪華車品牌Maserati(瑪莎拉蒂))台灣總代理-臺灣蒙地拿自2005年成立至今,致力於尊榮及優質的專業服務,提供車主最大滿意度,持續引進多種動力配置的車款,齊全的產品陣線,提供消費者多元選擇。旗下目前有奢華大器的旗艦車款Quattroporte(Quattroporte GTS, Quattroporte S Q4, Quattroporte 330HP, Quattroporte Diesel)、在豪華中體現輕盈動感的Ghibli(Ghibli S Q4, Ghibli 330HP, Ghibli Diesel )、流線優雅兼具強勁動力雙門跑車GranTurismo(MC Stradale, GranTurismo Sport, GranTurismo, GranTurismo MC Sport Line Limited Edition)以及浪漫的敞篷車GranCabrio

 

 

台灣市場第1,000台交車的Maserati,正好為性能旗艦車款Quattroporte GTS,使這里程碑別具意義,以卓越的操控與高性能滿足車主靈魂中奔放的基因;搭載賽車科技與性能血統的3.8升V8汽油引擎,在缸內直噴與雙渦輪增壓系統加持之下,能爆發530HP的最大馬力,高達710NM的最大扭力,透過八前速手自排徹底釋放無與倫比的剽悍動能,展現Maserati對於”頂級旗艦”的極致追求─「奢華與性能唯有兼備,沒有妥協」。

Maserati Taiwan為台灣第1,000位Maserati車主安排了一場別開生面的交車典禮,帶給車主尊榮的貴賓禮遇。 

日前由Maserati Taiwan品牌總經理黃怡超正式將車鑰匙遞交予車主,並為其安排了一場別開生面的交車典禮,聘請義大利主廚製作的精緻鹹食及甜點,帶給車主尊榮的貴賓禮遇。Maserati堅守匠心獨具的造車工藝,也同時把服務更多尊榮車主理念傳遞整個台灣市場,而Quattroporte GTS更是品牌橫跨半世紀的旗艦代表,以最高性能規格的四門轎跑,賀慶Maserati Taiwan創下歷史新頁!

Maserati Taiwan品牌總經理黃怡超致贈Maserati紅酒給台灣第1,000位Maserati車主。 

[Source:蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音