您在這裡

2014洛杉磯車展預報:Maserati將在車展上發布Quattroporte GTS的小改款內容|InCar癮車報

 

Maserati計畫在洛杉磯車展上發布關於Quattroporte GTS的小改款內容。

 

 

身為公司底下的頂尖車款,Quattroporte GTS的改款將不止於增加車身顏色、精修過的三叉戟Logo還有紅色輪圈蓋這麼簡單。

 

而基本款的Quattroporte也有部分的小改款,例如:紅色皮革內飾板、黑色鋼琴烤漆以及車內Wifi熱點還有更多選擇的皮革車縫線。

 

入門等級的Ghibli當然也沒被公司遺忘,除了宣布2015年式的Ghibli將會全車系標配藍芽連結以及GPS導航系統以外、車上也將使用新規格的煞車卡鉗、另外還有廣播電台SiriusXM三個月的試聽以及可自行選擇的皮革車縫線。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音