您在這裡

Maserati Levante明年底特律車展見?|InCar癮車報

根據最近的一份報導指出,Maserati將會在2016年的底特律北美國際車展上推出跨界車款Levante

 

 

參考自之前的Kubang概念車,這部量產車款將會是一部運動與豪華兼具的跨界車,直接與Porsche Cayenne正面交火。

Maserati並沒有深入描述這部跨界車,但在近期五年的計劃中表明,該車將提供多種引擎選項,其中包含了輸出350匹馬力以及425匹馬力的V6引擎;輸出超過560匹馬力的V8引擎;柴油引擎愛好者也有輸出250匹馬力、275匹馬力以及340匹馬力三種選擇。

定價尚未證實,但媒體Autovisie表示Levante的售價大約是9萬歐元起、最頂級則大約是20萬歐元。(折合台幣約為306萬至680萬元)

Source: Autovisie

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音