您在這裡

2016日內瓦車展:Maserati史上第一款SUV-Levante正式發表|InCar癮車報

在本屆的日內瓦車展上,義大利車廠Maserati(瑪莎拉蒂)終於發表了他們有史以來的第一部SUV-Levante。Maserati Levante將會在今年春天開始於歐洲上市銷售,接著再引陸續於全球各市場上開賣。

 

在外觀造型上,Levante延續了Kubang Concept的設計,擁有細長的氙氣大燈,圓形霧燈,大面積的直式水箱進氣護罩,以及頗具運動感的前保險桿。車側,Levante的車頂線條流暢,下半身有著肌內型前後輪拱,前葉子板後端保有Maserati標誌性的鯊魚鰓通風孔,D柱上有Saetta徽章,足下並配有18到21英吋的輪圏,紅色煞車卡鉗。車尾,有上擾流尾翼,銳利的後車尾燈,四圓排氣尾管和小小的銀色氣流擴散器。

車內,Levante配備了真皮座椅,鋁質飾板,鍍鉻飾板,獨立的時鐘,8.4英寸顯示螢幕,雙區空調,六向電動駕駛座椅,八具揚聲器音響系統。選配方面有加熱/通風前排座椅,電動副駕駛座椅,Alcantara車頂面料,皮革包覆的儀表板組,運動方向盤,全景式玻璃天窗,主動式巡航系統,車道偏移警示系統以及盲點偵測系統等等。另外,選擇Luxury package還會包含有高級木飾板,Harman Kardon高級音響系統;而選擇Zegna Edition package則會增加高級皮革和絲綢裝飾。

搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎的入門版Levante擁有350匹馬力以及51.1kgm的扭力,0-100km/h加速時間6秒,最高安全極速250km/h。若消費者想要有更大的動力,可選擇Levante S,它一樣是搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,但最大馬力有430匹,最大扭力有59.3kgm,0-100km/h加速時間5.2秒,最高安全極速有264km/h。

在柴油引擎方面,Levante diesel搭載3.0升V6渦輪增壓柴油引擎,最大馬力有275匹,最大扭力有61.3kgm,0-100加速時間6.9秒,最高安全極速為230km/h。而上述提到的所有引擎都會標配為其專門調校的八速自排變速箱。

採前雙A臂,後多連桿懸吊設計的Levante將會配備電子懸吊,Q4智慧型四輪驅動系統,扭力分配控制系統和限滑差速器。此外,Maserati也提供了氣壓懸吊系統供客戶選擇。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音