您在這裡

Maserati Ghibli Zegna 特別版概念車 中國首發 閃耀2015上海車展|InCar癮車報

經歷了2014年一系列盛大的百年慶典活動之後,MASERATI (瑪莎拉蒂)在2015年開啟品牌下一個百年輝煌篇章的序幕。今年是MASERATI 的累積與沉澱的一年,MASERATI 將繼續秉承傳統、不斷創新、堅持不懈以力求卓爾不凡,同時為2016年全新車型發布奠定堅實基礎。

MASERATI Ghibli Zegna 特別版概念車在今年上海國際車展迎來中國首發。參展陣容覆蓋MASERATI 全系產品,其他車型如QuattroporteGhibli系列以及GranTurismo跑車和GranCabrio敞篷跑車百年紀念版群星閃耀。

 

 

2015,MASERATI 累積與沉澱之年

繼2013年成功推出第六代Quattroporte和全新Ghibli以及2014年品牌百年盛典之後,MASERATI 現在已成為名副其實的全球性汽車品牌,2014年全球銷量達到36,500輛,比2013年增長了136%,幾乎是2012年銷量的6倍。全新Quattroporte和Ghibli的推出,進一步強化了MASERATI 的產品線,並將助力MASERATI 在2015年繼續保持穩健成長。

MASERATI Ghibli Zegna 特別版概念車

MASERATI Ghibli Zegna 特別版概念車在上海車展的展台上光彩照人:精緻設計與技術活力融為一體,創造出極具現代感的內飾風格。這是MASERATI 與 Zegna 這兩個具有歷史意義的義大利品牌之間深度合作的精品,它們曾在去年成功地聯袂推出MASERATI Quattroporte Zegna 限量版車型(全球限量100部,台灣配額3部已全數售出)。

 Zegna 公司位於義大利特裡維羅(Trivero),他們與MASERATI 的設計及技術團隊密切合作,為Ghibli S Q4車型創造出新穎獨特的定製概念,採用了獨一無二的配置和材料。由此造就了一款動感十足、外觀現代的四門轎車,專為注重細節的客戶而設計,為熱衷於品鑒奢華的駕駛者量身定製。

Ghibli Zegna 特別版概念車將更新的生命力注入到現有車型中,提供了一種專屬的新型車身顏色Azzurro Astro,並採用新型特殊顏色的20吋輪圈。內飾設計旨在呈現精緻風格和獨特個性,富有創造力的 Zegna 面料、具有特殊對比效果的裝飾顏色、最高品質的義大利皮革和100%義大利真絲材料製成的裝飾,營造出獨特、優雅的個性。精緻的真絲在迷你人字手工縫線和座椅滾邊的點綴下凸顯高貴與典雅;車門面板上灰色的真絲面料與交替羅紋刺繡完美搭配,呈現出雅致效果。

[Source:蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音