您在這裡

Manhart MHX6 800讓人更想擁有BMW X6了|InCar癮車報

BMW X6的外型不見得每個人都喜歡,但這輛車卻是二手車市場上相當搶手的車款,最近改裝廠Manhart又替這輛車量身定做了一套新衣與動力套件,讓其兼具動力與外型。

 

稱作MHX6 800,Manhart將其搭載的4.4L V8雙渦輪引擎的動力一口氣提升到823 hp的最大馬力以及112.2 kg-m的最大扭力,新BMW M5擁有超過600 hp的最大馬力,不過這輛X6的動力卻更在其上。

有了強悍動力,外型當然也不能太糟糕,這輛休旅車換上了大膽的新空力套件,包括重新改修過的保險桿、通風引擎蓋、後下導流器、以及後尾翼,改裝廠還貼上了一些金色的賽車條紋,就好像Mercedes-AMG C63 S Coupe Edition 1的一樣。

雖然照片很少,不過內裝應該也有一些變動,像我們能看到Manhart的廠徽、以及大量的碳纖維飾板。









+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音