您在這裡

騎機車搶腳踏車

這是一個打算周遊全球195國的的男人叫Mike Graziano所上傳的一段GoPro影片

光天化日在阿根廷首都布誼諾斯艾利斯,這哥乘著亮晶晶的Honda CBX 250 Twister而來, 從口袋裏掏出一把左輪手槍,打算搶刼正騎著UBIKE淑女車的Mike的背包。

但人家要的是背包,Mike卻直接把淑女車丟給這位很型男的老哥,這簡直太羞辱人啦....

被追殺還有時間調整角度自拍,GoPro應該贊助你周遊列國的經費。

影片中Mike一直喊Amigo! Amigo! Amigo! 這是西班牙語,兄弟、朋友、鬥陣仔、的意思,不過看來稱兄道沒用是真的。

或許說 Te amo 、Te amo(唸 踢阿莫 )比較受用,Te amo是什麼 ? 我。愛。你。 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音