您在這裡

Audi R8 V.S Lamborghini Gallardo 可能會死人的比賽!

上個月(2014/7)Youtube上有個名人叫Ousseyni Issa Gobitaca(瑞典人),在路上用肉身攔小黃跳過一輛130km/h迎面而來的Lamborghini Gallardo而聲名大噪!

 

此時在西班牙某飯店房間的3個人看了這段影片就很不以為然,戲稱這瑞典老兄跳得很"娘砲"! 其中一個叫Niklas(妮可拉斯)的說他也辦得到,原本只是3人瞎起閧,但Niklas海口都跨了,牛都吹了,最終變成一場賭注。他們找來一輛比Gallardo還高10公分的Audi R8,計劃以150km/h時速來撞飛對決Niklas。

Niklas在影片最後自問自答,如果要我再來一次的話? NO WAY

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音