您在這裡

上空雙嬌 The new SL & The new SLC 時尚伸展台 驚艷現身|InCar癮車報

The new SLC & SL身兼時尚潮流及動感車系指標,搭擋國際名模新男神洪翊展與凱渥新生代名模,共同展演國際高級時裝品牌LANVIN最新2016早秋系列 

台灣賓士於昨日(7/20)正式發表The new SL及The new SLC,兩款夢幻跑車聯袂現身,並以絕美姿態邁上伸展台攜手國際高級時裝品牌展演時尚秀,一舉擄獲眾人目光!

經典傳奇車系Mercedes-Benz SL於1954年問世至今超過60個年頭,歷經六個世代,在最新進化的第七代車型中,承繼了Mercedes-Benz Dream Car中最令人嚮往的迷人因子,注入品牌嶄新家族設計美學,更以強悍性能與奢華配備完美詮釋SL輕量運動與絕頂豪華之雙重意涵,寫下新一代的永恆傳奇,持續傲視車壇!針對第七代SL車系,台灣賓士特別規劃引進搭載大幅進化高效能動力心臟的SL 400車型,售價自新台幣649萬元起。

 

台灣賓士轎車業務行銷副總裁司達恆與性能巨星Mercedes-AMG SLC 43壓軸華麗登場! 

1996年,Mercedes-Benz SLK身為首輛量產型電動硬頂雙座跑車,上市便橫掃車壇引領風潮。問世20週年之際,SLK換上了全新名稱SLC,延續豪華房車家族命名特色,SLC接下了SLK的領導地位,並注入了全新品牌設計美學,讓SL家族面容一致化;更注入全新動力科技,讓純種跑車性能與拉風敞篷結合,造就道路上最衝擊感官的美學新勢力。The new SLC挾嶄新實力,台灣賓士獻上SLC 200與Mercedes-AMG SLC 43兩種車型,售價分別為新台幣299萬元與376萬元起。

針對第七代SL車系,台灣賓士特別規劃引進搭載大幅進化高效能動力心臟的SL 400車型,售價自新台幣649萬元起 

為迎接The new SL首度登台亮相,發表會來到薈萃時尚魅力的信義區,在充滿設計感的現代摩登氛圍中,一場結合國際精品時裝秀的華麗展演就此展開。首先由雋永不凡的經典The new SL 400揭開序幕,一出場便以大秀行進間恣意開篷帥氣之姿,展現純正雙座敞篷跑車的王者風範。變身上空敞篷後,現身座駕的是不經意流露時尚氣息的凱渥名模楊時修與陳郁安,兩人身著國際高級時裝品牌LANVIN 2016最新早秋時裝,攜手當代時尚指標SL 400氣勢演出,將舞台搖身一變國際時裝伸展台。

The new SLC 200站上舞台便攫取眾人目光,一身閃耀仿若寶石光芒的Designo 風信子紅,完美突顯迷人的車身線條比例 

接著登場的是帶著更加洗鍊俐落的動感外型的The new SLC,一現身就強力挑動所有人的視覺感官。The new SLC 200站上舞台便攫取眾人目光,一身閃耀仿若寶石光芒的Designo 風信子紅,完美突顯迷人的車身線條比例,上一刻還是為奔馳而生的雙門跑車,下一刻已瞬間變換姿態成為敞篷瀟灑型男,雙重面貌魅力加倍!從SLC 200座駕上出現的是凱渥新生代名模范姜彥豐與夏瑄,身著LANVIN 2016早秋新裝演繹時尚貴氣姿態。最後壓軸來到眾所矚目的時刻,當AMG特有的低沉引擎聲浪一出,勾起所有人的沸騰熱血,終於性能巨星Mercedes-AMG SLC 43壓軸華麗登場!夢幻逸品一出誰與爭鋒,由國際名模新男神洪翊展駕馭而出,Mercedes-AMG SLC 43在炫目光影中以巨星之姿逆光現身,彷彿豔陽也不及它的亮眼。在國際時尚圈大放異彩並登上國際時尚版面、有台灣之光稱號的男神級名模洪翊展、偕同凱渥名模廖奕琁氣勢展演,舞台上華麗氣場人車輝映,將Mercedes-AMG SLC 43的時尚姿態與霸氣烘托展露無遺!

台灣賓士擇於今日(7月20日)正式發表The new SL及The new SLC,兩款夢幻跑車聯袂現身 

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音