您在這裡

台灣賓士授權經銷商中彰賓士邁向新紀元 台中全功能展示中心正式動土開工|InCar癮車報

中彰賓士台中全功能展示中心將以全新面貌於2015年底投入營運 

Mercedes-Benz(賓士)近年來,不但是最暢銷的豪華進口車品牌,更在車輛銷量及市場佔有率上不斷成長。為持續提供臻至完美的銷售、售後及資融服務,並強化Mercedes-Benz的品牌形象及顧客品牌忠誠度,於2012年正式啓動「經銷通路拓展計劃」。此計畫展開至今,各授權經銷夥伴已陸續開始著手進行規劃,針對全台展示中心與售後服務據點進行全面升級或重金購地重建,並導入最新Mercedes-Benz據點品牌建築設計與標誌識別。屆時,將以完善之服務品質及系統,提供客戶最高規格的品牌體驗。

 

 

台灣賓士授權經銷商中彰賓士台中全功能據點是中彰賓士在台灣第一個大型據點投資案,斥資超過十億打造,總樓地板面積超過3000坪以上。符合德國賓士原廠Autohaus 500的標準打造。全新據點位於台中市南屯區向上路三段單元三重劃區,鄰近單元二重劃區、七期豪華住宅區、74號中彰快速道路、中山高速公路,重要道路與區域均在5分鐘內抵達,地理位置優越而且交通便利性極佳。中彰賓士全新台中全功能據點有新車、中古車銷售及售後服務專區,並有足夠的停車空間,全面滿足客戶需求。

台灣賓士總裁邁爾肯(中) 與中彰賓士甄添麟 董事長率雙方經營團隊為台中全功能展示中心正式動土開工 

未來,嶄新的中彰賓士台中全功能據點,包含3個樓層的新車展示區、2個樓層的原廠精選中古車展示區及2個樓層的售後服務專區。現代與豪華並重的設計概念,務求打造非傳統據點的全新氛圍與品牌體驗。各樓層設有不同賞車專區,以全面性的產品陣容滿足客戶需求,涵蓋了年輕族群「新世代豪華小型車款」、「豪華房車車款」、「SUV豪華休旅車款」、性能大軍「Mercedes-AMG」與全新最頂級奢華的「Mercedes-Maybach」及Mercedes-Benz Select原廠精選中古車展區,讓車主享有全套完善的購車體驗及保障。全新據點不僅室內可容納50輛以上的展車,而且售後服務專區全部機具及硬體設備均依Mercedes-Benz原廠規劃,完備的原廠特殊工具、原廠認證之專業技師、休閒豪華的客戶休息區,更是要讓車主享受最頂級的售後服務體驗。

中彰賓士台中全功能展示中心將以時尚奢華融入整體設計氛圍 

中彰賓士全新台中全功能據點從新車、中古車登場至終端售後服務皆以滿足各種客戶層的需求為宗旨,以達創造「最佳客戶體驗」的新境界。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音