您在這裡

狂賀史上賽事成績最佳年度 傳奇經典齊聚同賀 M-Benz於德國斯圖加特舉辦「Stars & Cars」大型賽車慶祝活動

151030 SC - TI_EK_Stadion_kurz_105x74_quer 1 

2015年是Mercedes-Benz(賓士)在賽車運動豐收的一年,除了在F1的絕對制霸外,也於F3、德國房車大師賽(DTM)、ADAC GT Masters大師賽等重要賽事取得了冠軍佳績。為了慶祝此一偉大成就,Mercedes-Benz將於斯圖加特時間2015年12月12日下午4點30分(臺灣地區時間2015年12月12日晚間10點30分)在其總部所在地-德國斯圖加特的Mercedes-Benz Arena舉辦Stars & Cars活動,活動將邀請四大系列賽事冠軍親臨現場,包括三屆F1冠軍Lewis Hamilton、德國房車大師賽(DTM)賽事冠軍Pascal Wehrlein、F3歐洲冠軍Felix Rosenqvist及ADAC GT Master大師賽冠軍 Luca Ludwig 與 Sebastian Asch等多位世界頂尖賽車好手。而自1993年起舉辦的活動是首次於體育場館內舉辦,精采的實境賽車不容錯過,五項特殊關卡與15項賽事的舉辦讓車迷朋友享受Mercedes-Benz專屬的賽車嘉年華。另外,活動直播將可於mercedes.me或starsandcars上觀賞,也可透過福斯體育網的Race Hub回顧每一場F1與德國房車大師賽(DTM)的精采賽事。

 

 

冠軍豐收年 史上最盛大慶祝活動熱烈展開

戴姆勒集團董事會主席Dieter Zetsche博士表示:「2015年是Mercedes-Benz有史以來最佳的賽事冠軍年,因此我們的夥伴與粉絲都可以期待史上最特別的Stars & Cars,今年最大的亮點是將於Mercedes-Benz Arena舉辦緊張刺激的賽事。我確信,今年依舊會帶給Mercedes-Bezn車迷難忘的回憶。」

是的,你沒有看錯,自1993年開始舉辦的Stars&Cars將在斯圖加特的Mercedes-Benz Arena舉辦,是該活動首次在體育場館內舉辦,在場館內舉辦實境賽車成為活動最大亮點,實境賽車將由15場賽事組成,包括主賽事及特殊賽事。除此之外,多位藝人也將在場助陣,帶領車迷悠遊專屬賽車的歡樂夜晚。

多位世界頂尖賽車好手齊聚一堂,精采的實境賽車不容錯過 

絕倫賽事 錯過不再

主賽事將由16位參賽者進行四輪淘汰賽,每一輪賽事車手將會使用同一款車來進行比賽,車手分別在初賽使用Mercedes-AMG A45 4MATIC、準決賽使用Mercedes-AMG C 63 S 、半決賽使用Mercedes-AMG GT S,而在總決賽的一對一廝殺中,將會使用經典賽道車款Mercedes-Benz SLS AMG GT3來較量出最後的優勝者。

16位參賽者的陣容更是堪稱超級豪華。分由F1車隊MERCEDES AMG PETRONAS車手Lewis Hamilton與Nico Rosberg領銜,搭配Mercedes-AMG 德國房車大師賽(DTM)賽事的八位車手,剩下的六位車手則是由網路公開票選選出。

冠軍豐收年,Mercedes-Benz 史上最盛大慶祝活動邀請全球車迷線上收看 

百年一見 傳奇對決

除了精彩絕論的主賽事外,還有來自F1與德國房車大師賽(DTM)的冠軍車隊捉對進行直線加速賽。活動的最高潮則是由有「芬蘭飛人」稱號的Mika Häkkinen 與David Coulthard兩位前McLaren-Mercedes車隊隊友駕駛特殊車款G 63 AMG 6X6來場世紀對決。G 63 AMG 6X6除採用全輪驅動技術外,還配備AMG V8引擎,擁有544匹怪獸級的馬力及特製的底盤系統,堪稱Mercedes-Benz的終極車款。

天涯若比鄰 線上看賽事

車迷朋友遍佈天下,絕非人人可親臨斯圖加特現場感受熱鬧氣氛。活動為讓世界每一個角落的車迷能共襄盛舉,特別開放透過 mercedes.me與starsandcars等兩個網站直播收看活動現場。此外,福斯體育網的Race Hub 德國房車大師賽(DTM)及F1的專屬精彩賽事回顧,車迷朋友隨時可以線上回望一整年的精彩。

賽事主辦團隊正緊鑼密鼓地為即將展開的賽車嘉年華準備 

Stars & Cars活動資訊:

活動名稱

Stars & Cars

活動地點

德國Mercedes-Benz Arena

活動時間

斯圖加特時間20151212日下午430

臺灣地區觀看直播時間

20151212日晚間1030

官方直播網站

·   mercedes.me

https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-me/

·    starsandcars

https://starsandcars.mercedes.me/en/home

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線: 08000-365-24。  

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音