您在這裡

獵奪目光 都會五門獵跑---Mercedes-Benz The new CLA Shooting Brake |InCar癮車報

追求完美的路途上,Mercedes-Benz 從來沒有不可能,縱使領先車壇打造四門跑車 CLS,並擴展視野衍生 Shooting Brake 獵跑分身,更為年輕世代量身 打造了「新世代豪華小型車」,以 A-/B-/CLA-/GLA-Class 成員滿足不同用車 面向,但 Mercedes-Benz 如今更新進化,發現新一代的年輕族群擁有自我主 張的用車哲學,對於美型、動感與機能的同等渴望,於是 Mercedes-Benz 決 定再度創新,以新世代戰略小型車的 MFA 底盤為基礎,打破傳統造車思維, 結合轎車、掀背車、旅行車與 GT 跑車等多重面向,全新推出 The new CLA Shooting Brake 都會獵跑,釋放新世代於水泥叢林中蟄伏的野性渴望,更要 掠奪所有路人目光!The new CLA Shooting Brake 車系,今日搶先亮相:CLA 200 Shooting BrakeCLA 250 Shooting Brake 兩種車型,建議售價分別為新 台幣 188 萬與 228 萬元起。 

 

 

將機能容於美型 主張獵跑主義

The new CLA Shooting Brake 完整承襲 CLA 的大膽線條,更將空間機能融於其 中。在 The new CLA Shooting Brake 身上,源自 F1 賽車而來的前略鼻翼輕鬆 化身鑽石型水箱護罩,而極富侵略性的銳利眼燈,更以高亮度與高辨識度的 LED 晝行燈照亮黑暗。 

不僅流線美型,CLA 更創造出色的 0.22Cd 風阻係數,而 The new CLA Shooting Brake同樣不遑多讓,縱使從B柱之後往後延伸出了如旅行車般的後廂空間, 但充分利用著後掠延伸的車頂線條,匹配傾瀉而下的尾門格局,也達成了 0.26Cd 風阻係數。車側立體隆起的三道動感曲線,往後匯聚成 CLA 家族招 牌的火炬式尾燈,更是 The new CLA Shooting Brake 呼嘯而過時,烙印路人心 中的鮮明記憶。 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音